Tidak Ada Yang Kebetulan

Standard

Sering kan orang bilang bahwa di dunia ini ngga ada yang kebetulan?
Cuma kita udah terbiasa mengaggap segala sesuatu itu sebagai kebetulan

Padahal sesungguhnya, tidak ada yang kebetulan di hidup kita
Seperti proses ketemu saya dengan coach Yusa Aziz, sampai hari ini masih percaya gak percaya, tapi it’s real!

Dan bahkan beberapa kali apa yang sedang saya pikirkan dan mau saya tanyakan ke coach, eh ternyata coach juga memikirkan hal yang sama… jadi, si coach kaya udah di siapin gitu kali ya untuk jawab pertanyaan-pertanyaan saya 😀

Postingan beberapa hari yang lalu, kalau anda baca, tentang ho’oponopono, sebenarnya saya udah sebulanan tertarik mau nontonin youtube-nya mau baca-baca di web lalu mau share di FB, tapi ga jadi melulu

Nah, waktu saya post Metode Penyembuhan dengan Ho’oponopono di FB dan colek coach Yusa, ehhhhh ternyata… dia juga pagi itu sedang chanting ho’oponopono

Bukan cuma baru kali ini, udah beberapa kali deh..
Buat saya sih aneh bangettt…
Buat coah, dengan santainya dia cuma bilang “gak ada yang kebetulan Della….” 🙂

Nah, proses saya ketemu dan kenal dengan coach juga menurut saya aneh, tapi menurut coach bukan kebetulan. Semua sudah di rancang…

Ya udah, saya percaya aja deh 😀

Kalo belum baca gimana saya kenal coach Yusa, silakan baca postingan di bawah ini :

https://dellarosasite.wordpress.com/2016/10/09/law-of-attraction/

atau lihat langsung di facebook saya :

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s