68 detik visualisasi = 2.000.000 jam kerja

Standard

Usaha yg di lakukan selama 68 detik visualisasi setara dengan usaha yang di lakukan selama 2.000.000 jam orang kerja!

Aneh kan?
Menarik!
Udah dari jam 9an saya cari tau koq bisa begitu ?
Tadi sy lagi cari video visualisasi krn mnrt sy visualisasi menarik banget… katanya visualisasi yg benar akan membantu effort kita dalam mencapai apa yg kita inginkan.
Contohnya ada banyak… salah 1 yg kebetulan keinget di otak sy adalah seorang pelari marathon yg sedang di penjara (cmiiw) tp begitu keluar dr penjara justru dia mencetak record lari tercepat dlm sejarah. Setiap hari dia lakukan visualisasi, seolah2 sedang berlatif fisik dan membayangkan mencapai garis finis dalam wkt cepat.
Itu baru 1 cth, ada banyak contoh lainnya. Besok2 sy share deh

Back to topic…
Lagi cari video visualisasi ktm video hold your vision for 17 seconds and manifest

Menarik banget!
Karena katanya jika kita melakukan 17 detik visualisasi atau berfikir murni tanpa gangguan maka itu sama saja dengan kerja 2000jam!

Dan katanya kalau 17 detik pertama berhasil maka akan terbentuk 17 detik ke 2 yg mendukung pikiran pertama… 34 detik itu artinya sama dengan 20.000j kerja… kemudian jika kita msh bs fokus dan malah semakin intens.. akan terbentuk 17detik ke 3 dan 17 detik ke 4 dimana semuanya akan saling berhuhungan dan mendukung pikiran yang awal…
Jika kita lakukan 68 detik dengan pikiran yang murni tanpa negatif things.. maka itu sama aja dengan kerja selama 2juta jam 😀

Menarik banget!
Tp syaratnya… saat melakukan visualisasi harus full fokus tdk boleh ada negatif things yang mengganggu

Misal anda sedang memvisualisasikan mbl impian anda tp seketika itu jg kebayang “jahhh gaji segini kapan kebeli tuh mbl?”
Atau.. ada keraguan lain yg menghambat pikiran anda.. maka mau visualisasi 1jam jg ga akan ada hasil

Ini teori beneran baru sy tau..
Tekniknya ada macem2 sy belom kelar baca2innya
Tp sy td udah cobain 3 x 68 detik utk 3 hal berbeda
Coba sy mau buktikan.. latihan setiap hari
Gak susah dan gak nyusahin… sebentar banget cuma 1 menitan 😊
Coba yuk….

====================

Postingan ini saya copas dari FB profile saya yang ini:

Yuk kita temenan di FB:)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s